Der Pastoralraum ist errichtet

Am 1. August 2020 wurde der Pastoralraum Pfaffnerntal-Rottal-Wiggertal von Bischof Felix Gmür kanonisch errichtet. Dazu gehören die Pfarreien Pfaffnau-Roggliswil,
St. Urban, Langnau und Richenthal. Ab dem 1. August 2021 wird auch die Pfarrei Reiden-Wikon dem Pastoralraum angehören.

Am Sonntag, 23. August 2020 fand die offizielle Einsetzungsfeier in der Pfarrkirche Pfaffnau statt.

Der Pfaffnauer Kirchgemeindepräsident Peter Portmann überreicht den Seelsorgern und Brigitte Glur eine Kerze mit den Fotos von den Kirchen des Pastoralraums. (v.l.n.r.: Peter Portmann; Brigitte Glur-Schüpfer, Regionalverantwortliche des Bistums; Pastoralraumleiterin Edith Pfister-Ambühl; Diakon Sepp Hollinger und der leitende Priester Godwin Ukatu).

Foto: Anna Graf / Willisauer Bote

Bericht von Anna Graf, aus dem Willisauer Bote vom Dienstag, 25. August:

Vier_Pfarreien_spannen_zusammen.pdf